Строганые пиломатериалы



Строганные
пиломатериалы охватывают широкий ассортимент строганых пиломатериалов. Сырьем из строганной древесины является высококачественная древесина сосны, ели и лиственницы. Качество строганных изделий из древесины подтверждается специальной системой качества при сортировке строганных изделий в соответствии с категориями качества. Отличная и точная обработка древесины также снижает потребность в дополнительной полировке. Вы можете купить строганную сухую доску в компании DoskaStori.

Наш ассортимент охватывает широкий спектр профилей, и, если есть спрос, мы можем изготовить изделия из древесины по вашим чертежам. Строганные изделия из древесины также могут быть строганы с помощью шпунта и паза на концах доски, таким образом сводя отходы к минимуму. Выровненный прямоугольник, у которого все четыре стороны гладкие и строганные, может быть классифицирован в соответствии с калибровкой прочности.

С помощью сложной обработки высушенной древесины с двойной распиловкой получается точный конечный продукт. Основным преимуществом строганого бруса является точность размеров и гладкая поверхность всех четырех сторон доски.

В дополнение к этим стандартным размерам компания DoskaStori может производить строганую древесину по заданным размерам и чертежам.

Другие преимущества строганного пиломатериала:

широкий ассортимент размеров и профилей;
изготовление по представленным чертежам или образцу;
пригодность для наружных или внутренних работ;
универсальный прибор;
Изза своих преимуществ строганая древесина широко используется в различных областях: начиная с промышленности, строительных конструкций и заканчивая наружной или внутренней отделкой.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика