Плитка Kerama Marazzi



Керамическая настенная плитка Kerama Marazzi используется во все большем количестве помещений, таких как дома, офисы, больницы и лаборатории. Вы можете выбирать из бесчисленного количества дизайнов, узоров и цветов, помня о конечном виде, который вы хотите достичь. Есть несколько преимуществ использования этого универсального продукта.
Гигиенично и легко моется
Керамическая настенная плитка гораздо проще в уходе, чем краска, обои или другие материалы для плитки. Вы можете выбрать из ряда вариантов отделки, таких как матовая, глянцевая или полуглянцевая. Чтобы сохранить плитки в чистоте, все, что вам нужно сделать, это время от времени протирать их. Керамическая настенная плитка также обладает высокой устойчивостью к абразивным химическим веществам и чистящим средствам, благодаря чему их легко содержать в чистоте.

Влагостойкая
Поскольку керамическая настенная плитка  kerama marazzi устойчива к воздействию влаги и влаги, она идеально подходит для влажных помещений, таких как ванные комнаты и кухни. Он не набухает и не деформируется при воздействии высоких уровней влажности.
Очистка пятен
Керамическая настенная плитка не впитывает и не задерживает пятна, в отличие от других настенных покрытий. Если вы разбрызгиваете еду, масло, жир или даже краску на стену, вы можете очистить ее с помощью простой протирки.
Экстремальные температуры
Керамическая настенная плитка устойчива к экстремальным температурам. Он не реагирует на мороз или огонь. Это очень безопасно для любого внутреннего применения.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика