Водостойкие межкомнатные двери: материалы для отделки


Конструкции межкомнатных дверей должны выдерживать интенсивную эксплуатацию, иметь прочную структуру и быть неуязвимыми перед климатическими воздействиями.

Водостойкие модели идеально подойдут как для квартиры, так и для загородного дома. Дверные коробки изготавливаются из особо прочных и устойчивых покрытий, которые не подвержены влиянию коррозии.

Обработка дверей лаками и красками

Практически любой профессиональный магазин дверей предложит актуальные товары, но далеко не всегда они поставляются в полноценной комплектации.

Железные и металлические требуют дополнительной отделки, речь идет об обивке или обработке внешней поверхности двери. Иначе защитить перегородку от повреждений будет невозможно. Уже через несколько месяцев появится ржавчина и коррозийный налет.

В качестве основных материалов используются лакокрасочные изделия. На современном рынке представлены краски, выдерживающие высокую нагрузку и позволяющие грамотно защищать двери от любых дефектов. Лаки наносятся в несколько слоев, обеспечивая огнеустойчивость и неуязвимость к влажности. Подобные решения актуальны не только для межкомнатных, но и для входных дверей, нагрузка на которые всегда высока.

Надежные шпонированные модели

Сэкономить на покупке межкомнатных дверей можно благодаря шпонированным комплектациям.

Шпонированные модели изготавливаются из искусственного материала с высокой плотностью и минимальным весом. В такой ситуации значительно упрощается установка и монтаж конструкций, а также обеспечивается необходимая выносливость. Шпон идеально сохраняет свой цвет и выразительность на протяжении долгих лет, а значит, домовладельцу не придется тратить деньги на ремонт и реставрацию.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика