Недвижимость в Московской области


мо

В последнее время, в сети Интернет, разнообразных журналах и газетах можно встретить информацию о том, что повышается спрос на загородную недвижимость в Подмосковье. Конкретнее – на земельные участки без подряда, но что это означает? Земельный участок без подряда – тип земельной недвижимости, когда, грубо говоря, для участка нет никаких ограничений в плане возведения на нем каких либо строений. Как правило, на таких участках хозяин волен строить, что ему угодно, в любом стиле, воплощать свои архитектурные и дизайнерские мечты. Именно поэтому в последнее время так резко возрастает популярность таких участков, и особенно в Подмосковье, недалеко от разнообразных котеджных поселков.

Одно из основных преимуществ покупки участка в Подмосковье, а именно вблизи котеджных поселков – развитая инфраструктура и близость столицы. Отсюда понятно, почему загородная недвижимость Подмосковья так популярна. Ведь до города не так далеко, но за городом и воздух чище и природа красивее. И конечно такая экология гораздо лучше влияет на людей, и особенно на детей.

Большую популярность набирают земельные участки в районе Новорижской трассы, в местах где находиться поселок “Новая Рига”, а также неподалеку, в разнообразных котеджных поселках. Первая особенность – близость трассы, которая ведет в Москву, то есть при необходимости можно в скором времени добраться до города. Так же стоит отметить и сами особенности местности, чистую природную зону, чего так не хватает жителям города, привыкшим вдыхать каждый день грязный воздух с выхлопами сотен тысяч машин. Ну и еще один немаловажный аспект – снижение цен на недвижимость в Московской области, что привлекает большое количество людей, которые могут себе позволить покупку участка в котеджном поселки, или около него.

Также к преимуществам покупки земельной недвижимости близ котеджных поселков можно отнести инфраструктуру. Тут для вас и дороги с хорошим покрытием (чего так не хватает некоторым городкам и поселкам), все самые необходимые коммуникации – газ, электроэнергия, канализация, водоснабжение. Имеются общественные заведения обеспечивающие поселок необходимыми товарами и услугами. Покупая участки без подряда, получите уникальную возможность отстроить дом по собственному желанию и вкусу. Стоит также отметить, что земельные участки лучше всего покупать непосредственно у хозяина, или у крупной известной компании, избегая малоизвестных посредников. Это поможет вам сэкономить деньги. Стоит поспешить, пока цены на земельные участки в Московской области понизились, не упустите свой шанс!



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика