Использование дюралайта в новогоднем освещении


Дюралайт

 

Что такое дюралайт и как им пользоваться

Это прозрачный шнур, изготовленный из поливинилхлорида, внутри которого на плоской плате расположены цветные светодиодные лампочки малого размера. Светодиоды находятся на расстоянии до 3, 5 см.

 

Преимущества дюралайта светодиодного:

  • защищенность лампочек от попадания влаги и уличных перепадов температур;
  • гибкость позволяет сгибать шнур, располагать под любым углом и даже завязывать в узел;
  • удобство ухода за шнуром. Достаточно лишь протереть мягкой тканью и освещение снова сверкает, как новое. Это актуально при уличном расположении осветительного шнура;
  • долговечность. Срок службы гирлянды не ограничивается единичным циклом установки. После использования ленту можно уложить в коробку и при необходимости установить снова;
  • экономичность энергопотребления;
  • возможность использования световых эффектов в виде ровного свечения или моргания.

 

Дюралайт

Лента дюралайт от фирмы

Фирма «Медиасвет» занимается поставкой шнура в намотках длиной до 100 м. При необходимости дюралайт делится на отрезки необходимой длины по специально нанесенной на ленту разметке с изображением ножниц. Отрез производится именно по строго определенному месту во избежание порчи. Каждый отрезок компонуется необходимыми заглушками, муфтами, клипсами для крепления и сетевым шнуром. При делении дюралайта от Медиасвет на отрезки нужно рассчитать необходимые комплектующие по числу отрезков.

 

Чем снаружи осветить дом?

Дюралайт очень удобен и многопрофилен в использовании. Ею можно украсить входную группу, оконные проемы здания, создать различные панно, надписи и декоративные композиции. Светодиодные лампочки ленты имеют высокую мощность для создания яркого декоративного света.

 

Лучшее новогоднее освещение с применением дюралайта

На новогодние праздники для создания праздничной атмосферы дюралайт подходит больше всего. С ее помощью можно создать сказочную и нарядную атмосферу. Для новогоднего освещения можно создать надписи, фигуры снеговиков или деда мороза из проволочных каркасов, на которых будет укреплена лента. Также ленту различных цветов можно использовать в качестве обычной гирлянды для уличной или домашней елки. Для создания эффектного освещения можно использовать различные сочетания лент или выбрать сразу окрашенный в несколько цветов шнур. Компания «Медиасвет» имеет в своем ассортименте различные расцветки однотонных шнуров, чтобы осветить фасад дома: белый, красный, розовый, голубой, желтый и другие. А также окрашенные в несколько цветов ленты: розово-белый, сине-белый, а также эффектный разноцветный шнур.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика