Преимущества композитного настила


В качестве материала для наружного использования дерево все чаще заменяется композитным настилом. Созданная для обеспечения невероятной долговечности, простоты обслуживания и долговечности, композитный настил предлагает всю красоту дерева без хлопот непрерывного ухода. Вы можете заказать композитная доска с доставкой и монтажом в компании WoodPlast.  Основное направление работы компании – производство террасной доски.

Вот четыре ключевых преимущества использования композитного настила:
* Долговечностькомпозитный настил рассчитан на максимальную долговечность. Он устойчив к выцветанию, образованию пятен, царапинам и плесени, не гниет, не трескается и не деформируется. Он также защищен от насекомых и от осколков, что делает его более безопасным и комфортным для семей с детьми и домашними животными.
* Низкие эксплуатационные расходыс композитным настилом вам не нужно беспокоиться о шлифовании, окрашивании или покраске. Простая чистка водой с мыломвсе, что нужно для поддержания стабильности и красоты на протяжении десятилетий. На настил Trex даже предоставляется 25летняя гарантия от выцветания и пятен, гарантирующая, что он будет выглядеть и работать так же хорошо, как и в первый день после установки.
* Эстетикакомпозитные настилы из дерева высокой четкости и насыщенных насыщенных цветов выглядят и выглядят более естественно, чем когдалибо прежде. Цветовая гамма варьируется от глубоких оттенков земли до пряных красных и нетронутых оттенков серого, включая доски в тропическом стиле, которые отличаются отчетливым полосатым видом экзотических лиственных пород. В дополнение к широкому ассортименту настилов, домовладельцы также могут найти широкий выбор композитных аксессуаров, таких как перила, лестницы, ворота, перголы и мебель, чтобы создать действительно индивидуальное пространство на улице.
* Устойчивостькомпозитный настил обеспечивает внешний вид дерева без воздействия на окружающую среду. Палубные доски изготавливаются с использованием переработанного содержимого, в том числе утилизированных промышленных древесных отходов и переработанного пластика из обычных предметов



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика