Преимущества противовирусных средств


Можно ли лечить грипп?
Да. Существуют рецептурные препараты под названием «противовирусные препараты», которые можно использовать для лечения гриппа. CDC рекомендует незамедлительное лечение людям с грипповой инфекцией или подозрением на грипп, а также с высоким риском серьезных осложнений гриппа, таких как астма, диабет (включая гестационный диабет) или болезни сердца.

Какие противовирусные препараты?
Противовирусные препаратыэто лекарства, отпускаемые по рецепту (таблетки, жидкость, вдыхаемый порошок или раствор для внутривенного введения), которые борются с вирусами гриппа в вашем организме. Противовирусные препараты не продаются без рецепта. Вы можете получить их, только если у вас есть рецепт от поставщика медицинских услуг. Противовирусные препараты отличаются от антибиотиков, которые борются с бактериальными инфекциями. Один из таких препаратов – это Ребиф, который вы можете купить в Москве.

Противовирусное лечение работает лучше всего, когда оно начинается вскоре после начала заболевания гриппом. Когда лечение начинается в течение двух дней с момента появления симптомов гриппа, противовирусные препараты могут уменьшить симптомы лихорадки и гриппа и сократить время вашего заболевания примерно на один день. Они также могут снизить риск осложнений, таких как ушные инфекции у детей, респираторные осложнения, требующие применения антибиотиков, и госпитализации у взрослых. Для людей с высоким риском серьезных осложнений гриппа раннее лечение антивирусным препаратом может означать более легкое заболевание вместо более тяжелого заболевания, которое может потребовать пребывания в больнице. В некоторых исследованиях для взрослых, госпитализированных с заболеванием гриппом, раннее противовирусное лечение может снизить риск смерти.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика