Наружная обшивка балкона – 4 причины для заказа


Наружная обшивка балкона – 4 причины для заказа

Зачастую балконное обустройство не ограничивается установкой окон. Чаще всего хозяева заказывают еще и дополнительные работы по благоустройству. К ним относится и наружная обшивка балкона. Основными критериями выбора материалов для внешней отделки являются надежность, износостойкость и устойчивость ко всем атмосферным проявлениям. Гарантированно прочная наружная обшивка балкона заказывается на сайте «4 Этаж. Балкон под ключ».Наружная обшивка балкона профнастилом, фирма "4 этаж Балкон под ключ"

Четыре причины для заказа внешних отделочных работ:

  1. Утепление. Облицовка создает воздушную камеру и может включать слой утеплителя для лучшего сохранения тепла внутри. Плюс ко всему парапет становится более герметичным.
  2. Звукоизоляция. Все эти меры приводят к дополнительному эффекту – улучшенной шумоизоляции.
  3. Эстетика. Внешняя отделка придает балконной конструкции завершенный, презентабельный вид.
  4. Защита перил. Обивка перил по периметру предотвращает их разрушение.

Лучшие материалы для наружной обшивки балкона

Одним их основных условий выбора материала для внешней облицовки является надежность крепления. Наверняка вам приходилось замечать балконы с облетевшими полосками пластика. И заметьте, это не просто некрасиво, но и чревато последствиями утраты герметичности и теплопотерь. Нам такой вариант, конечно же, не подходит. Поэтому мы остановимся на проверенных версиях облицовки.

На выбор наружная обшивка балкона С ПРИМЕНЕНИЕМ:

  • ПРОФНАСТИЛА на металлической основе с высокой степенью износостойкости, с минимальным количеством швов при монтаже;
  • САЙДИНГА с надежными замками крепления ламелей, улучшенными показателями тепло-, звукоизоляции, с современным дизайном.

Наружная обшивка балкона – недорого от «4 Этаж»

Дешевле всего будет стоить профнастил. Но здесь надо учесть, что без прослойки утеплителя, даже небольшой дождик превратится в барабанную дробь. Поэтому, если для вас важен комфорт, то лучше заказывать профнастил с утеплением. Сайдинг стоит дороже профнастильной обивки, но имеет ряд преимуществ по тепло-, звукоизоляции и эстетике. Если пожелаете усилить эффект теплосбережения, тогда в любом случае наружная обшивка балкона должна заказываться с утеплительными материалами.

Ваш выигрыш в стоимости при заказе в «4 Этаж» будет обеспечен низкими расценками за услуги отделки и установки окон. Кстати, наружные работы заказываются вместе с остеклительными. В целом по заказу на обустройство балкона вам будут положены скидки, выгодные предложения по акциям и теплым кредитам.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика