Недорогая отделка при евроремонте квартиры?!


По современным понятиям евроремонт должен быть сделан профессионалами с применение новейших методов, оборудования и инструментов ведущих европейских производителей и наличием сделанного профессиональным дизайнером проекта дизайна.

Сначала надо найти специалистов в области ремонта. Только профессионалы смогут сделать настоящий евроремонт квартиры. Обычно гарантии отличного качества ремонта предлагают компании, в которых работают несколько специалистов, специализируются каждый в своей области. В бригаде должны быть плиточник, электрик, отделочник, сантехник и другие необходимые специалисты. Только разделение специализаций является показателем профессионализма бригады.

Проектом евроремонта квартиры должен руководить прораб с большим опытом, фирма должна иметь лицензии, портфолио осуществленных ранее проектов и давать гарантии на то, что ими сделано.

Настоящий евроремонт квартиры требует тщательного отношения и индивидуально сделанного для конкретного объекта дизайнерского проекта. Основные работы можно начинать только после подписания договора с компанией-подрядчиком. К моменту начала работ должен быть утвержден проект с дизайнером, составлена смета и обсуждены сроки и этапы ремонта.

Экономить можно начать с самостоятельной подготовки квартиры: освободить помещение, оторвать старые обои, демонтировать окна и двери и т.п. Но на этапе основного ремонта: выравнивания стен, установки новых окон, дверей, замены электрики – участие заказчика должно быть минимальным. Здесь нужно довериться профессионалам, недаром их услуги стоят немалых денег. Теперь заказчик может подобрать материалы для чистовой отделки на свой вкус.

Стеновые панели непременно должны проверяться на наличие пустот. При обнаружении их надо ликвидировать для улучшения звукоизоляции и сохранения тепла в помещении. Правильный подход к евроремонту квартиры не допускает наличия пустот в стенах.

После основных работ жилые помещения выглядят свежими, но лишенными выразительности. Это чистый лист для придания евроремонту квартиры законченного вида. Задача отделки – придать помещению уют и индивидуальность.

Специалисты-ремонтники предпочитают работать с дорогими отделочными материалами. Работать с этими материалами значительно легче, они гарантируют качественный результат евроремонта.Но, если требуется недорогая отделка, их можно заменить на меньше стоящие, но обязательно современные материалы.

Сделанная специалистами недорогая отделка будет смотреться не хуже отделки с применением элитных материалов. Стоимость отделки должна быть спланирована и продумана дизайнером. Бывает, что дизайнер специально использует недорогие материалы, добиваясь определенных эффектов.

Вывод: при работе профессиональной ремонтной бригады и продуманном дизайн-проекте евроремонт вполне возможно удачно сделать и с недорогой отделкой.



1 комментарий

  • plastall Январь 8, 2016 Ответить

    Касательно электромонтажных работ при косметическом ремонте, так они тоже не требуют особых вложений как замена электропроводки и штробление стен. В данной категории ремонта квартиры из работ по электрике чаще всего выполняются только два вида – это снятие старых розеток и выключателей и установка новых на прежние места, но после наклейке обоев.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика