Современная кухня из МДФ, ДСП и ЛДСП – достоинства данной мебели


Кухня занимает особое место в квартирах и домах. Поэтому важно правильно организовать и декорировать пространство. Использование современных кухонь, представленных в различных стилях, обеспечивает функциональность и уют.

Современная кухня из МДФК основным преимуществам современных кухонь относятся:

  • многообразие материалов;
  • сочетаемость с современным оборудованием;
  • удобство использования.

При выборе кухни стоит знать о том, что фасад и каркас, полки, стенки изготавливаются из разных материалов. Именно материал фасада определяет итоговую цену кухни.

Безусловно, самым лучшим материалом для изготовления кухонной мебели является древесина. Мебельная компания “Деревягино” занимается производством уникальной дизайнерской мебели из натурального дерева, весь ассортимент которой можно посмотреть на сайте. Мебель из массива дерева обладает экологичностью и долговечностью, а использование как мягких, так и твердых пород дерева позволяет создавать различные формы. По этим причинам натуральная древесина считается одним из самых дорогих материалов, а для изготовления большинства современных моделей кухонь используют более дешевые, но не менее надежные материалы – ДСП и МДФ.

МДФ – это древесноволокнистая плита средней плотности, получаемая методом сухого прессования смеси древесной пыли и связующего. В результате получается материал с достоинствами, необходимыми в условиях кухонного пространства. К достоинствам современной кухни из МДФ относятся:

  • влагостойкость;
  • способность противостоять грибку и плесени;
  • многообразие форм и цветов;
  • безопасность эксплуатации;
  • экологичность.

В настоящее время все чаще прибегают к услуге изготовления кухонной мебели по индивидуальному заказу. Заказчики могут выбрать не только цвет будущей кухни, но и мелкие детали. Основа из МДФ может быть покрыта ламинированной пленкой, шпоном, окрашена матовой или глянцевой эмалью, иметь фрезеровку и радиальную форму. Специалисты компании “Деревягино” подберут для вас самый оптимальный вариант из существующего ассортимента или же изготовят на заказ по вашим эскизам. Это уникальная возможность получить в одночасье недорогую и уникальную неповторимую в своем роде мебель для кухни.

Купить кухню из ДСП в МосквеК материалам, уступающим МДФ по цене, относится и его разновидность – ДСП. Плиты изготавливаются из смеси древесной стружки, опилок и синтетических смол, а последняя покрывается ламинирующим слоем.

Кухни из древесно-стружечной плиты относятся к самым популярным и доступным по цене вариантам. Недорого купить кухню из ДСП в Москве можно во многих мебельных салонах, в том числе и в “Деревягино”. Приемлемая стоимость и достаточно хорошие эксплуатационные свойства данного материала сделали такую мебель очень популярной.

В отличие от ДСП ламинированная древесно-стружечная плита имеет высокую устойчивость к влаге, что особо важно в кухонных условиях. Изготовить кухню на заказ из ЛДСП предлагают многие мебельные компании ввиду дешевизны, большого выбора расцветок и имитации текстур. Однако из-за невозможности изготовления гнутых форм и фрезеровки кухонная мебель из ЛДСП выглядит скромнее мебели из МДФ.

В современных кухнях из МДФ можно воплотить в жизнь самые смелые идеи и подчеркнуть индивидуальность интерьера. Выбирая мебель из МДФ можно получить качественную, безопасную и простую в уходе кухню.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика