Как положить плитку на пол


dizayn-pola-na-kuhne-3-700x340

Технология качественного ремонта, как правило, предполагает применение в виде напольного покрытия керамическую плитку. Больше всего это походит для хозяйственных помещений, для ванной, кухни или коридора. Напольная плитка Infinity Il Mio Albero достаточно удобна в ходе эксплуатации, просто моется, не нуждается в особом уходе. Приобрести ее можно нажав сюда.

Как положить плитку на деревянный пол

До того, как положить плитку на деревянный пол, его необходимо грамотно подготовить. Для долгого периода эксплуатации керамическая плитка Infinity должна быть уложена на прочную, идеально ровную поверхность.

Для этого деревянное покрытие необходимо хорошо закрепить. Если пол начинает «гулять» или скрипеть, его правильнее снять, вплоть до каменного основания, и сделать бетонную стяжку и после чего снова укладывать.

Если деревянный пол в хорошем состоянии, можно его оставить без изменений, только провести небольшую подготовку.

Начинать необходимо с удаления краски и лака с деревянной поверхности. Для этого необходимо использовать механический или тепловой метод обработки.

После того, как вы сняли верхний слой, необходимо проверить в каком состоянии основа пола – черновой пол должен быть выполнен из досок, и лагов, что служит основанием. Если больших проблем не обнаружено, в черновом полу герметиком необходимо заделать щели.

Напольная плитка под паркет

Напольная плитка, которая имитирует паркет, увеличивает границы ее использования, и выходит за пределы обычных ванных комнат, кухонь и санузлов. Это не только долговечный, но и жароустойчивый материал, который не впитывает влагу и не представляет угрозу для жизни человека.

Именно напольная плитка под паркет дает великолепную возможность оформить жилое помещение в соответствии с модными тенденциями, чтобы создать классический, элегантный или ультрасовременный интерьер.

Кафель, имеющий древесную фактуру, замечательно подходит для офисных помещений, рабочих кабинетов, торговых точек, уютных салонов и загородных домов, ее использование не ограничивается внутренним пространством, кафель может выдержать нагрузки, при этом не реагирует на смену погодных условий.

По этой причине можно использовать керамический паркет, например, не только в коридоре, но и для оформления зоны перед входной дверью, для украшения открытой площадки, облицовки камина или территории возле бассейна.

Это экологичный материал, который приписывают керамической плитке под паркет, ведь она производится при помощи обжига при высокой температуре из натурального материала: глины, песка и прочих природных компонентов.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика