Магазин дверей


Уже более 25 лет ООО “А Двери Тут” продает высококачественную продукцию, а именно межкомнатные двери. Все двери были изготовлены с использованием современного высокотехнологичного оборудования. Все материалы, используемые в процессе изготовления дверей, проходят обязательную сертификацию и поэтому являются безопасными для человека, его жизни и здоровья.

Исключительной особенностью межкомнатных дверей является то, что изготавливаются они только из цельного массива древесины (ольхи, дуба и сосны), без использования таких небезопасных материалов как ДСП, шпон и других. Отдельно следует подчеркнуть, что двери проходят контроль качества производства на различных стадиях: от приема бревна до получения готового изделия.

Сушки для древесины компании Hamech, используемые для производства дверей, камерного типа, поэтому можно гарантировать, что двери компании “А Двери тут ” не рассохнуться и не потеряют свою форму в процессе эксплуатирования. В производстве дверей использовался немецкий клей, уплотнитель и итальянский лак – за долгое время применения все эти материалы доказали свое качество и эффективность. Модельный ряд дверей интернет – магазина “А Двери тут” можно посмотреть вот тут.

Широкий модельный ряд представлен 9 основными моделями и 7 видами отделки:

Для изысканных интерьеров «под старину» предприятие изготавливает двери Версаль в четырех вариантах.

Бизнес – классика представлена серией дверей Премьер.

Любителям строгого стиля надо обратить внимание на двери модельного ряда Классика.

Двери Модерн отличаются современным и необычным дизайном.

Кроме определенных моделей межкомнатных дверей, существуют следующие виды отделки: от «Белой» ольхи до мореного дуба «Золото». Даже самый принципиальный покупатель найдет среди наших дверей именно ту, которая полностью удовлетворит все его пожелания.

Дубовые двери межкомнатные имеют упругую и твердую структуру. На качество дуба не влияют перепады температур именно поэтому двери из этого материала можно устанавливать на кухне. Разнообразие видов отделки дуба позволяет использовать двери из дубового массива, как в квартирах, так и в офисах и гостиницах.

Ольха – это гигроскопичный материал, именно поэтому двери из ольхи можно использовать в русских, финских и турецких паровых. Еще одна особенность ольхи – это ее яркая мраморная фактура и равномерный коричневый оттенок.

Компания “А Двери Тут” предлагает также варианты винтажной отделки. Например эффект состарившейся древесины достигается при помощи технологии патинирования и браширования древесины.

В стиле старинной роскоши могут быть выполнены и наличники для дверей.



Комментариев нет

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Яндекс.Метрика